Soufflé di rapa di Gisele

Soufflé di rapa di Gisele
Il soufflé di rapa di Gisele richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 48 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Soufflé di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare in una casseruola da 8x8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere le rape in una pentola capiente e coprire con brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
RapaRapa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Trasferire le rape in una ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare le briciole di pane nel burro fuso fino a quando il burro viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare 2 cucchiai di burro, tuorli d'uovo, zucchero di canna, lievito, sale, pepe nero e mazza in purea di rape. Sbattere i bianchi d'uovo in una ciotola di metallo o di vetro con un miscelatore elettrico fino a quando soffice; piegare in miscela di rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
RapaRapa
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Macis Di TerraMacis Di Terra
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare la miscela di rape nella casseruola preparata; cospargere con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il soufflé viene gonfiato e messo nel mezzo, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista