Soufflé di mac e formaggio con prosciutto di campagna del ristorante Sweet Potatoes

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Soufflé di mac e formaggio con prosciutto di campagna del ristorante Sweet Potatoes. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 753 calorie. Vai al negozio e prendi grasso di pancetta, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 124 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Soufflé individuale a basso contenuto di carboidrati, basso contenuto di grassi ,formaggio dolce e uovo, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Ungere un soufflé da 2 litri. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere la pasta fino a quando non sta appena iniziando ad ammorbidirsi fino alla fase al dente.
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.
Riserva 1/2 tazza di cheddar. Mescolare il cheddar rimanente, il formaggio blu e il parmigiano nella pasta calda.
Unire le uova, la panna acida, la panna e l'aneto in una ciotola e frullare bene.
Aggiungilo alla miscela di maccheroni. Mescolare bene.
Scaldare il grasso pancetta in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto, e cuocere per 2 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il prosciutto nella pasta e versarlo nella padella preparata.
Cospargere il cheddar riservato in cima.
Cuocere il soufflé al centro del forno per 20-25 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è impostata.