Soufflé di formaggio svizzero
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Soufflé al formaggio svizzero. Questa ricetta rende 1 porzioni con 430 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai farina, formaggio svizzero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Soufflé di formaggio svizzero, Soufflé di legno svizzero, e Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc