Soufflé di formaggio blu

Soufflé di formaggio blu
I soufflé di formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il fico si potrebbe seguire questo corso principale con il Involtini di fichi e uva freschi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé di formaggio blu, Soufflé di formaggio blu con insalata di spinaci baby w Miele/Fico / Condimento balsamico, e Soufflé di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i ramekins: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spennellare quattro ramekins da 8 once con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Versare lo zucchero in 1 ramekin e ruotarlo per rivestire il fondo e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Versare l'eccesso in un altro ramekin e ripetere per rivestire tutti i ramekin; toccare l'eccesso. Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Fare la besciamella: Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Proprio come la schiuma si abbassa, frullare nella farina per fare un roux; cuocere, sbattendo costantemente, per rimuovere il gusto amidaceo, 2 o 3 minuti (non lasciare che il roux si rosoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il latte caldo e continuare a sbattere fino a che liscio e denso, circa 5 minuti. (Traccia una figura 8 nella besciamella con la frusta; se la salsa mantiene la forma, è fatta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Togliere la besciamella dal fuoco e frullare i tuorli uno alla volta. Condire con sale, pepe bianco e la noce moscata, quindi frullare il formaggio fino a quando sciolto e liscio. (Riportare la pentola a fuoco molto basso, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere gli albumi: Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con una frusta o un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di besciamella raffreddata scavando lentamente e delicatamente dal basso verso l'alto della ciotola con una spatola di gomma. Piegare gli albumi rimanenti allo stesso modo fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Posizionare i ramekins preparati su una teglia da forno. Spoon la pastella nei ramekins, riempiendo ciascuno circa tre quarti del modo. Usa un asciugamano per pulire i cerchi (questo aiuterà i soufflé a salire uniformemente).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Cuocere fino a doratura e soffiato almeno 1 pollice sopra i bordi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Servire immediatamente con composta di fichi e altri contorni (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1
Unire 1 tazza di zucchero, 1 1/2 tazze di acqua, 1 cucchiaino di succo di limone, 2 fette di limone e 2 bustine di camomilla in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Rimuovere le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
3
Aggiungere 12 fichi secchi dimezzati, tornare a ebollizione e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi SecchiFichi Secchi
4
Rimuovere le fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Servire caldo.
6
Fotografie di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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