Soufflé di cioccolata calda
Il Soufflé di cioccolata calda è un glutine bevanda. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, zucchero semolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire un souffl da 1 1/2 litro con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Metti da parte il piatto.
Unire il latte, lo zucchero semolato 1/4 di tazza, l'amido di mais, i granuli di caffè istantaneo e il sale in una piccola casseruola, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo al tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon nel piatto souffl preparato.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Servire immediatamente condito con gelato.