Soufflé di cioccolata calda
Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 156 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli il cacao, il latte, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao.
Istruzione
Separare le uova; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Cappotto un 2-qt. soufflé piatto con spray da cucina e leggermente cospargere con 4 cucchiaini di zucchero; mettere da parte.
In una piccola casseruola, unire il cacao, la farina, il sale e lo zucchero rimanente. A poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando addensato. Mescolare il burro.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella ciotola, mescolando continuamente.
Aggiungere la vaniglia; raffreddare leggermente.
In un'altra grande ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, mescolare un quarto degli albumi nella miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando combinati.
Trasferimento al piatto preparato.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiata e il centro appare impostato.