Soufflé di albicocca con Rum alla Vaniglia Panna montata

Soufflé di albicocca con Rum alla Vaniglia Panna montata
Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, rum, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcecuore alle Nettarine all'albicocca con Panna montata alla vaniglia, Soufflé di velluto rosso con panna acida montata, e Soufflé al cioccolato con Zucchero di canna e panna montata al rum per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, fate sobbollire le albicocche, l'acqua e 1/2 tazza di zucchero, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Trasferire la miscela calda in un robot da cucina e purea fino a quando molto liscia. Forza purea attraverso un setaccio fine in una ciotola e mescolare il succo di limone, rum, vaniglia, e 1 pizzico di sale. Purea fresca completamente. (La purea può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.) Portare la purea a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Trasferire la purea in una grande ciotola. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente burro sei, 7 once (3 1/2 da 1 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
ramekins e cappotto con zucchero aggiuntivo, eliminando l'eccesso. Con un mixer elettrico, battere i bianchi con un pizzico di sale fino a diventare schiumoso. Battere in crema di tartaro e battere i bianchi fino a quando non tengono cime morbide. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, un po ' alla volta, e battere meringa fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Sbattere circa un quarto della meringa nella purea per schiarire, quindi piegare la meringa rimanente delicatamente ma accuratamente. Mestolo pastella in ramekins e soufflé cuocere su una teglia in mezzo al forno per 20 a 25 minuti, o fino a quando soffiato, marrone dorato, e appena messo al centro.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Rimuovere ramekins dal forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Sbattere la panna fino a raddoppiare il volume, aggiungere il rum e continuare a frullare fino a quando leggero e soffice. Con 2 forchette tirare centro aperto di ogni soufflé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Mettere un ciuffo di rum-cucita panna montata in apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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