Soufflé del Gran Marnier
I Soufflé Grand Marnier potrebbero essere proprio la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi amaretti, grand marnier, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé caldi di Grand Marnier, Soufflé Grand Marnier per due, e Grand Marnier per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro ramekins e cappotto con lo zucchero, eliminando l'eccesso. Portare grande casseruola di acqua a bollire.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 4 cucchiai di burro e farina per formare pasta.
Nella seconda piccola ciotola, mescolare insieme Grand Marnier e sciroppo semplice.
Aggiungere i biscotti, gettando leggermente a cappotto, e lasciare in ammollo durante la preparazione di ingredienti rimanenti.
Trasferire il latte in una grande casseruola. Dividere 1/2 baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel latte.
Aggiungi bean. Impostare a fuoco moderato e portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e frullare nella miscela di burro e farina. Tornare a fuoco moderato e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e liscio, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere i tuorli e 1 albume d'uovo.
Trasferire la base di soufflé in una grande ciotola e scartare il baccello di vaniglia.
Nella seconda grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere i restanti 4 albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/2 tazza di zucchero.
Sbattere 1/4 di albumi montati a neve nella base del soufflé per schiarire. Piegare delicatamente ma accuratamente i bianchi rimanenti.
Spoon 1/2 di pastella in ramekins, riempiendo ogni metà. (In alternativa, pastella cucchiaio in grande sacchetto della pasticceria e tubo in ramekins.)
Trasferire 2 biscotti imbevuti a ciascun ramekin. Top con pastella rimanente. Disporre ramekins almeno 1 1/2 pollici a parte in grande teglia e aggiungere abbastanza acqua calda per pan per raggiungere 2/3 up lati di ramekins.
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti.
Togliere padella dal forno e trasferire ramekins a rack. Setacciare lo zucchero dei pasticceri, quindi trasferire i ramekin nei piatti da dessert. Con 2 forchette, tirare centro aperto di ogni soufflé e versare un po ' di crème anglaise in apertura.