Soufflé bianco d'uovo con Ratatouille

Soufflé bianco d'uovo con Ratatouille
Soufflé bianco d'uovo con Ratatouille potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 159 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi peperone, ketchup, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Ratatouille con Fagioli Bianchi e Polenta, Soufflé al cioccolato bianco di San Valentino, e Soufflé al cioccolato bianco di San Valentino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare le verdure in un dado da 1 pollice e conservare in pile separate. In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere le zucchine, zucca gialla e peperoni, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Aggiungere le melanzane, pomodoro, concentrato di pomodoro e ketchup e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è morbida, 10 minuti. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe bianco. Spoon la ratatouille in quattro ramekins da 8 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi solidi. Spoon gli albumi sbattuti sopra la ratatouille, stendendoli delicatamente in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cospargere il Parmigiano-Reggiano e cuocere nel terzo superiore del forno fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire subito.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute47
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