Soufflé al cioccolato individuale
I singoli Soufflé al cioccolato sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 31 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cacao olandese, l'albume d'uovo, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte al cioccolato calde individuali, Torte al tartufo al cioccolato individuali, e Torte di fusione del cioccolato individuali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 2 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere ciascuno con 3/4 cucchiaino di zucchero semolato.
Unire 2 cucchiai di zucchero semolato, farina, cacao e latte in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando fino a che liscio. Miscela di cioccolato cucchiaio in una ciotola media; raffreddare 4 minuti. Mescolare la vaniglia.
Mettere l'albume in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaino alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Mescolare delicatamente 1/4 di miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nel restante miscela di albume. Miscela di cucchiai in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte per livellare.
Mettere i piatti su una teglia da forno; cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Cospargere ogni souffl con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo.