Soufflé al cioccolato individuale

Soufflé al cioccolato individuale
I singoli Soufflé al cioccolato sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 31 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cacao olandese, l'albume d'uovo, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte al cioccolato calde individuali, Torte al tartufo al cioccolato individuali, e Torte di fusione del cioccolato individuali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2
Cappotto 2 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere ciascuno con 3/4 cucchiaino di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Crema Di Formaggio Philadelphia® Con Erba Cipollina E CipollaCrema Di Formaggio Philadelphia® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire 2 cucchiai di zucchero semolato, farina, cacao e latte in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando fino a che liscio. Miscela di cioccolato cucchiaio in una ciotola media; raffreddare 4 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere l'albume in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaino alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Mescolare delicatamente 1/4 di miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nel restante miscela di albume. Miscela di cucchiai in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
6
Mettere i piatti su una teglia da forno; cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Cospargere ogni souffl con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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