Soufflé al cioccolato di Romanoff

Soufflé al cioccolato di Romanoff
Il soufflé al cioccolato di Romanoff potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 667 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.17 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Soufflé al cioccolato di Romanoff, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaNormale
Pronti33 m.
Serving3
Punteggio di salute21
Rivista