Sottaceto di carota Momofuku
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Momofuku carota salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 512 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.1 per porzione. Una miscela di semi di cumino, kombu, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Sottaceto di barbabietola Momofuku, Momofuku Rapa sottaceto, e Sottaceto di carota e Daikon per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote e kombu in un barattolo da 1 litro, lasciando almeno 1/2 pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.Fare la salamoia: Tostare i semi di cumino in una piccola casseruola a fuoco medio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale, frullare per sciogliere lo zucchero e il sale e far sobbollire rapidamente.Versare immediatamente la salamoia sulle carote, assicurandosi di coprirle completamente ma lasciando 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Coprire il barattolo con uno strettocopertura aderente. Agitare il barattolo o capovolgerlo per distribuire uniformemente la salamoia e le spezie, quindi metterlo in frigorifero per almeno 1 giorno e preferibilmente 1 settimana prima dell'uso. (Le carote in salamoia possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2 mesi.)