Sottaceto di carota Momofuku

Sottaceto di carota Momofuku
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Momofuku carota salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 512 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.1 per porzione. Una miscela di semi di cumino, kombu, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Sottaceto di barbabietola Momofuku, Momofuku Rapa sottaceto, e Sottaceto di carota e Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote e kombu in un barattolo da 1 litro, lasciando almeno 1/2 pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.Fare la salamoia: Tostare i semi di cumino in una piccola casseruola a fuoco medio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
KombuKombu
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale, frullare per sciogliere lo zucchero e il sale e far sobbollire rapidamente.Versare immediatamente la salamoia sulle carote, assicurandosi di coprirle completamente ma lasciando 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Coprire il barattolo con uno strettocopertura aderente. Agitare il barattolo o capovolgerlo per distribuire uniformemente la salamoia e le spezie, quindi metterlo in frigorifero per almeno 1 giorno e preferibilmente 1 settimana prima dell'uso. (Le carote in salamoia possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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