Sottaceto di carota Momofuku

Sottaceto di carota Momofuku
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Momofuku carota salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 512 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.1 per porzione. Una miscela di semi di cumino, kombu, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Sottaceto di barbabietola Momofuku, Momofuku Rapa sottaceto, e Sottaceto di carota e Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote e kombu in un barattolo da 1 litro, lasciando almeno 1/2 pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.Fare la salamoia: Tostare i semi di cumino in una piccola casseruola a fuoco medio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
KombuKombu
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale, frullare per sciogliere lo zucchero e il sale e far sobbollire rapidamente.Versare immediatamente la salamoia sulle carote, assicurandosi di coprirle completamente ma lasciando 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Coprire il barattolo con uno strettocopertura aderente. Agitare il barattolo o capovolgerlo per distribuire uniformemente la salamoia e le spezie, quindi metterlo in frigorifero per almeno 1 giorno e preferibilmente 1 settimana prima dell'uso. (Le carote in salamoia possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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