Quick Pickles è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai peperone, cavolfiore, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sottaceti veloci, Sottaceti veloci, e Sottaceti veloci per ricette simili.
Istruzione
1
All'inizio della giornata o il giorno prima, portare l'aceto, lo zucchero, il sale, lo zenzero e l'aglio a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 5 minuti.
3
Mettere le verdure in una teglia grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Versare la miscela di aceto attraverso un colino sopra le verdure e gettare a cappotto; scartare aglio e zenzero. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
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