Sottaceti fritti con vecchia baia e latticello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sottaceti fritti con Old Bay e latticello una prova. Una porzione contiene 2361 calorie, 9g di proteine, e 242g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, cetrioli sottaceto, pangrattato panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Sottaceti fritti, Sottaceti fritti di farina di mais dolce, e Sottaceti fritti croccanti con salsa di immersione al latticello per ricette simili.
Istruzione
Con uno spinner per insalata o asciugamani di carta, rimuovere l'umidità in eccesso dalle fette di sottaceto fino a quando non sono asciutte e leggermente appiccicose al tatto.
Scaldare l'olio in wok o forno olandese su medio alto, a circa 375 ° F. Linea un contatore o foglio padella con diversi strati di asciugamani di carta per drenare sottaceti fritti.
Impostare una stazione di impanatura con due ampi contenitori, ciotole, o piastre torta. In uno, unire panko, farina di mais e Old Bay; nell'altro, mescolare insieme latticello e noce moscata.
Immergere cinque fette di sottaceto nel latticello e lasciare gocciolare via l'eccesso. Leggermente gettare fette in impanatura fino a quando completamente ma leggermente rivestito, utilizzando forchette o bacchette per mantenere le mani pulite.
Uno per uno, far cadere le fette di sottaceto nell'olio e friggere fino a doratura, circa 1 minuto. Mentre sottaceti sono frittura, dragare e pane lotto successivo.
Rimuovere con un colino o un mestolo forato su carta per scolare e raffreddare per cinque minuti.
Servire con maionese e salsa piccante.