Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fresh Sriracha frigorifero sottaceti potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 8 fresno chiles, foglie di coriandolo, aceto di riso non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Sottaceti frigorifero Sriracha, Sottaceti frigorifero fresco: cavolfiore, carote, Cukes, è il nome, e Come sottaceti sottaceti (Sottaceti frigorifero che è).
Istruzione
1
In ciotola robot da cucina, posto peperoncini, aceto, aglio, zucchero, gingerroot e sale. Coprire; processo con impulsi on-and-off circa 1 minuto o fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una ciotola media, mettere cetrioli, cipolle e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto Raccolti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare la miscela di peperoncino sopra la miscela di cetriolo; gettare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte prima di servire. Conservare coperto in frigorifero fino a 1 settimana.