Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facili sottaceti veloci una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $5.57 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, alloro, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Quick & Easy frigorifero aneto sottaceti, Facile e veloce Zucchine Frigorifero sottaceti, e Piccante Squash frigorifero sottaceti {veloce e facile!}.
Istruzione
1
Imballare la verdura di scelta strettamente in un barattolo di vetro da 1 quarto, lasciando circa 1/2 pollice di spazio nella parte superiore. Accantonare.Preparare la salamoia: Tostare i semi di senape e i grani di pepe in una piccola casseruola a fuoco medio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Grani Di Pepe
Vegetale
Salamoia
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti. Portare a ebollizione.Versare immediatamente la salamoia nel barattolo, assicurandosi di coprire completamente le verdure. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa 1 ora. Sigillare il barattolo con un coperchio aderente e scuoterlo o ruotarlo per distribuire uniformemente la salamoia e le spezie. Conservare in frigorifero per almeno 1 giorno e preferibilmente 1 settimana prima dell'uso. I sottaceti possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 1 mese.