Sottaceti dolci estivi
Estate dolce sottaceti è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro di mele, cetrioli, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 21 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Carolina ha tirato i cursori di pollo con sottaceti estivi facili, Dolce Sciroppo di mirtilli estivi, e Sottaceti dolci croccanti.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, unire aceto di sidro, sale, zucchero, curcuma e semi di senape. Portare a ebollizione e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare i cetrioli e la cipolla. Imballare liberamente le verdure in un barattolo da 1 litro o in un altro contenitore di dimensioni simili.
Versare il liquido caldo sopra le verdure nel contenitore. Conservare in frigorifero per 24 ore e godere! Conservare in frigorifero.