Sottaceti di zucca dolcissimi
La ricetta So-Sweet Squash Pickles può essere preparata in circa 30 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 121 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa 48 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Un mix di cipolla, sale, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Con un punteggio di spoonacular del 32% , questo piatto non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Ginger Pickles , Japanese Pickles e Refrigerator Carrot and Cucumber Pickles .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la zucca, la cipolla, il peperone rosso e il sale. Copri e metti in frigo per 1 ora; scola.
In una pentola grande, unisci gli ingredienti rimanenti. Porta a ebollizione.
Aggiungere il composto di zucca e riportare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per almeno 4 giorni prima di servire. Può essere conservato in frigorifero fino a 3 settimane.