Sottaceti vegetali estivi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai aceto balsamico, aceto di vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Agrodolce Estate Zucca sottaceti, Hamburger di salsiccia di tacchino alla griglia con sottaceti estivi, e Sottaceti vegetali misti.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire 6 tazze di acqua con l'aceto di vino bianco, lo zucchero, i grani di pepe, l'aglio, il sale marino e i semi di finocchio e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire vigorosamente per 2 minuti, quindi aggiungere i cunei di finocchio e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il finocchio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere le zucchine alla miscela di aceto e cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 1 minuto, quindi aggiungere al finocchio nella ciotola. Ripetere il processo con il cavolfiore, cuocendolo per circa 3 minuti, e poi le cipolle rosse, cuocendole per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Dividere le verdure tra 2 o 3 grandi barattoli resistenti al calore con coperchi aderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aceto balsamico al liquido di cottura e lasciare raffreddare leggermente. Dividere il liquido di cottura tra i vasetti, aggiungendo acqua se necessario per coprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Lasciare raffreddare completamente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
6
Servire i sottaceti refrigerati oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici