Sottaceti vegetali estivi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai aceto balsamico, aceto di vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Agrodolce Estate Zucca sottaceti, Hamburger di salsiccia di tacchino alla griglia con sottaceti estivi, e Sottaceti vegetali misti.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire 6 tazze di acqua con l'aceto di vino bianco, lo zucchero, i grani di pepe, l'aglio, il sale marino e i semi di finocchio e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire vigorosamente per 2 minuti, quindi aggiungere i cunei di finocchio e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il finocchio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere le zucchine alla miscela di aceto e cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 1 minuto, quindi aggiungere al finocchio nella ciotola. Ripetere il processo con il cavolfiore, cuocendolo per circa 3 minuti, e poi le cipolle rosse, cuocendole per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Dividere le verdure tra 2 o 3 grandi barattoli resistenti al calore con coperchi aderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aceto balsamico al liquido di cottura e lasciare raffreddare leggermente. Dividere il liquido di cottura tra i vasetti, aggiungendo acqua se necessario per coprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Lasciare raffreddare completamente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
6
Servire i sottaceti refrigerati oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici