Sottaceti di rafano nastro blu

Sottaceti di rafano nastro blu
Blue Ribbon Rafano sottaceti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 254 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aceto, radice di rafano, cetrioli decapanti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Ricette simili includono Salsa di rafano con sottaceti, Sottaceti di rafano vecchio stile, e Pane di segale a nastro blu.

Istruzione

1
Immergere i cetrioli in acqua ghiacciata per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Sterilizzare 5 (1 litro) vasetti con coperchi e anelli e mantenere caldo.
3
In una grande pentola, unire l'acqua, l'aceto, lo zucchero e le spezie di decapaggio. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mentre la miscela si sta riscaldando, mettere le seguenti cose in ogni barattolo: 1 cucchiaio di sale, 2 spicchi d'aglio, 2 strisce di rafano e qualche rametto di aneto. Tagliare le estremità dei cetrioli e fare una fessura nella pelle di ciascuno in modo che la salamoia possa immergersi e qualsiasi aria possa uscire. Imballare i cetrioli nei barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare la salamoia bollente nei barattoli entro 1/2 pollice dei cerchi. Sigillare con coperchi e anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Portare l'acqua a ebollizione nella pentola dove hai sterilizzato i barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Metti i barattoli nell'acqua e spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Lasciali sedere lì finché l'acqua non è fresca. Testare i vasi per una buona tenuta premendo sul centro del coperchio. Refrigerare eventuali barattoli non sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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