Sottaceti di pane e burro di luffa angolati
Angolato Luffa Pane-e-burro sottaceti è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, aceto di sidro, cubetti di ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sottaceti di pane e burro, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la luffa e sbucciare solo le creste, quindi tagliare diagonalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Toss luffa con sale kosher in una ciotola, poi coprire con ghiaccio e lasciare riposare 2 ore.
Scolare e rimuovere il ghiaccio non fuso.
Portare a ebollizione aceto, acqua, zucchero, semi di senape, semi di sedano e curcuma in una casseruola non reattiva da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere la luffa e la cipolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Trasferire i sottaceti con il liquido in una ciotola di vetro o ceramica resistente al calore da 1 litro e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare, coperto, almeno 2 giorni (per i sapori di sviluppare) e fino a 1 mese.
* Non raccomandiamo l'elaborazione di questi sottaceti.
Il riscaldamento aggiuntivo conferisce alla luffa una consistenza pastosa.