Sottaceti di pane e burro dello zio Hoyt
I sottaceti di pane e burro dello zio Hoyt potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 219 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di peperoni, sale decapante, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sottaceti di pane e burro, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cetrioli a fette spesse 1/4 di pollice e le cipolle a fette spesse 1/8 di pollice. Tritare i peperoni.
Mettere le verdure in una ciotola; mescolare con sale decapante.
Lasciare riposare 3 ore; scolare. Portare l'aceto, lo zucchero, i semi di senape, la curcuma e i chiodi di garofano a ebollizione in una grande pentola, bollendo solo fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere la miscela di cetriolo sgocciolato e cuocere, mescolando spesso, da 7 a 10 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata e le bucce di cetriolo diventano verde scuro. Imballare metà della miscela calda in 7 (1-pt.) vasetti sterilizzati a caldo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Rimuovere le bolle d'aria mescolando delicatamente con un lungo spiedino di legno. Sigillare ed elaborare come indicato (vedi sotto). Ripetere la procedura con la miscela rimanente e altri 7 vasetti sterilizzati a caldo.
Una guida in tre fasi per Puttin ' Up
Sì, è davvero così facile. Per iniziare, avrete bisogno di un canner di base, un sollevatore vaso, e un rack conserviera. Cercare un 9-o 12-pezzo conserviera kit, che includerà tutti questi pezzi e altro ancora.
Portate a ebollizione un contenitore mezzo pieno d'acqua; fate sobbollire.
Mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere fasce e coperchi in una grande casseruola. (Utilizzare sempre nuovi coperchi.) Utilizzando un mestolo, coprire fasce e coperchi con acqua calda da canner per ammorbidire le guarnizioni.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la ricetta.
Rimuovere vasetti caldi da pentola, 1 alla volta, utilizzando jar lifter, e riempire come indicato nella ricetta.
Pulire i bordi dei barattoli pieni. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Aggiungere più acqua bollente se necessario per coprire i vasi da 1 a 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 10 minuti, regolando il tempo di lavorazione per l'altitudine.* Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere i barattoli dal canner e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore. Testare le guarnizioni dei barattoli premendo i centri dei coperchi. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in un luogo fresco e buio a temperatura ambiente fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
* Consultare la guida completa USDA a casa inscatolamento a nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html per regolare i tempi di lavorazione per l'altitudine.