Sottaceti di cumino
Cumino sottaceti è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 146 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, semi di cumino, cetrioli kirby e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Come sottaceti sottaceti (Sottaceti frigorifero che è), Muffin di segale al cumino, e Crauti con Gin e Cumino.
Istruzione
Mettere i cetrioli in un acciaio inossidabile ocontenitore di vetro resistente al calore; mettere da parte.
Portare lo zucchero, tutti gli ingredienti rimanenti e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in un piccolocasseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale sono completamentedisciolto.
Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Versare il liquido di decapaggio sui cetrioli.Coprire e raffreddare durante la notte o fino a 3 giorni.