Piccante cetriolo sottaceti (Ah-jaht) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 235 calorie. Una miscela di aceto distillato, scalogno, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sottaceti congelatore dolce ' N ' piccante, Sottaceti fritti e salsa di immersione piccante, e Croccanti, dolci e piccanti pane e burro sottaceti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, l'aceto, l'acqua e il sale in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.Nel frattempo, mettere metà dei cetrioli in un barattolo di vetro da 1 litro. Top con metà dello scalogno e metà dei peperoncini. Ripetere con i restanti cetrioli, scalogni e peperoncini.Quando la salamoia si è raffreddata, versarla nel barattolo e sigillare con un coperchio aderente. Agitare o ruotare il barattolo per distribuire uniformemente la salamoia. Conservare in frigorifero per 24 ore prima di servire, agitando o ruotando il vaso di tanto in tanto, mentre la salatura della miscela. I sottaceti possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 1 settimana.