Sottaceti all'aneto

Sottaceti all'aneto
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo ? I sottaceti all'aneto potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 9 porzioni con 25 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 17 direbbero che è stata azzeccata. Se hai pepe in grani, aneto, sale marinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 240 ore e 15 minuti . Con un punteggio medio del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sottaceti allo zenzero , Sottaceti giapponesi e Sottaceti di carote e cetrioli da frigorifero .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Unisci il sale e l'acqua in una brocca e mescola finché il sale non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso
2 Mazzi Di Prezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 Tazza2 Mazzi Di Prezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 Tazza
3
Sciacquare accuratamente i cetrioli e tagliare il gambo finale del fiore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".
4
Metti i grani di pepe, i fiocchi di pepe, l'aglio, i semi di aneto e l'aneto fresco in un coccio da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Aneto FrescoAneto Fresco
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Aggiungi i cetrioli al coccio sopra gli aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".
6
Versare la miscela di salamoia sui cetrioli in modo da coprirli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Versare l'acqua rimanente in un sacchetto di plastica con cerniera da 1 gallone e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
8
Posiziona il sacchetto sopra i sottaceti assicurandoti che siano tutti completamente immersi nella salamoia. Posizionare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
9
Controllare il coccio dopo 3 giorni. La fermentazione è iniziata se vedi delle bolle che salgono verso la parte superiore del coccio. Successivamente controllate quotidianamente il coccio ed eliminate la schiuma che si forma. Se si forma della schiuma sul sacchetto di plastica, sciacqualo e rimettilo in cima al coccio.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
10
La fermentazione è completa quando i sottaceti hanno un sapore acido e le bollicine hanno smesso di salire; questo dovrebbe richiedere circa 6-7 giorni. Una volta che ciò accade, coprite il coccio senza stringere e mettetelo in frigorifero per 3 giorni, schiumando ogni giorno o secondo necessità. Conservare per un massimo di 2 mesi in frigorifero, schiumando secondo necessità. Se i sottaceti dovessero ammorbidirsi o iniziare ad assumere un odore sgradevole, è segno di deterioramento e devono essere scartati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti240 ore, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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