Sottaceti all'aneto
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo ? I sottaceti all'aneto potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 9 porzioni con 25 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 17 direbbero che è stata azzeccata. Se hai pepe in grani, aneto, sale marinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 240 ore e 15 minuti . Con un punteggio medio del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sottaceti allo zenzero , Sottaceti giapponesi e Sottaceti di carote e cetrioli da frigorifero .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Unisci il sale e l'acqua in una brocca e mescola finché il sale non si sarà sciolto.
Sciacquare accuratamente i cetrioli e tagliare il gambo finale del fiore. Accantonare.
Metti i grani di pepe, i fiocchi di pepe, l'aglio, i semi di aneto e l'aneto fresco in un coccio da 1 gallone.
Aggiungi i cetrioli al coccio sopra gli aromatici.
Versare la miscela di salamoia sui cetrioli in modo da coprirli completamente.
Versare l'acqua rimanente in un sacchetto di plastica con cerniera da 1 gallone e sigillare.
Posiziona il sacchetto sopra i sottaceti assicurandoti che siano tutti completamente immersi nella salamoia. Posizionare in un luogo fresco e asciutto.
Controllare il coccio dopo 3 giorni. La fermentazione è iniziata se vedi delle bolle che salgono verso la parte superiore del coccio. Successivamente controllate quotidianamente il coccio ed eliminate la schiuma che si forma. Se si forma della schiuma sul sacchetto di plastica, sciacqualo e rimettilo in cima al coccio.
La fermentazione è completa quando i sottaceti hanno un sapore acido e le bollicine hanno smesso di salire; questo dovrebbe richiedere circa 6-7 giorni. Una volta che ciò accade, coprite il coccio senza stringere e mettetelo in frigorifero per 3 giorni, schiumando ogni giorno o secondo necessità. Conservare per un massimo di 2 mesi in frigorifero, schiumando secondo necessità. Se i sottaceti dovessero ammorbidirsi o iniziare ad assumere un odore sgradevole, è segno di deterioramento e devono essere scartati.