Sorgo Caramello Mais
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Sorgo Caramello mais potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 286 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di sorgo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorgo Caramello Mele, Sorgo con mais estivo, pomodori e dragoncello, e Mais Puff Caramello Mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Mettere popcorn, pancetta e arachidi in una grande ciotola leggermente unta.
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna e i successivi 2 ingredienti; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire, senza mescolare, 4 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 24
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio e vaniglia.
Versare la miscela di sorgo sopra la miscela di popcorn e mescolare fino al rivestimento. Dividere tra 2 padelle di gelatina leggermente unte da 15 x 10 pollici e stenderle in uno strato sottile.
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere (circa 45 minuti). Rompere in pezzi.
Nota: Per una texture meno clumpy, mescolare popcorn costantemente per 5 minuti dopo la rimozione dal forno.