Sorbetto tropicale

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sorbetto tropicale una prova. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 204 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Una miscela di latte di cocco, sciroppo di mais di colore chiaro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sorbetto tropicale dell'ultimo minuto, Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale, e sorbetto di kokum o succo di kokum , come preparare il sorbetto di kokum per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e 2/3 tazza di acqua in un piatto a microonde; forno a microonde ad alta per 4 minuti. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie; raffreddare completamente.
Unire lo sciroppo, l'ananas e gli altri ingredienti in un frullatore; lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi.
Versare nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 2 ore o fino a quando ferma.