Sorbetto doppio limone è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latticello, metà e metà, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Provare Sorbetto al limone, Sorbetto alla Fragola, Limone e Basilico, e Dessert al limone Lampone Sorbetto della nonna per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare e scartare le estremità delle radici e le cime dure dall'erba di limone; rimuovere e scartare gli strati esterni duri. Tritare grossolanamente i gambi interni teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
2
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2/3 di tazza di acqua. Mescolare l'erba di limone, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Premere attraverso un colino fine impostato su una ciotola, quindi riportare il liquido in padella; scartare l'erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo zucchero all'acqua di citronella e mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando non si scioglie, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Togliere dal fuoco e mescolare la buccia di limone e il succo. Nest pan in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, circa 10 minuti. Mescolare il latticello e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il composto in una gelatiera (1-qt. o maggiore capacità) e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando dasher è difficile da girare o macchina si ferma. Pacchetto ermetico e congelare fino a quando abbastanza ferma per scoop, almeno 2 ore o fino a 2 settimane.