Sorbetto doppio limone
Sorbetto doppio limone è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latticello, metà e metà, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Provare Sorbetto al limone, Sorbetto alla Fragola, Limone e Basilico, e Dessert al limone Lampone Sorbetto della nonna per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità delle radici e le cime dure dall'erba di limone; rimuovere e scartare gli strati esterni duri. Tritare grossolanamente i gambi interni teneri.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2/3 di tazza di acqua. Mescolare l'erba di limone, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Premere attraverso un colino fine impostato su una ciotola, quindi riportare il liquido in padella; scartare l'erba di limone.
Aggiungere lo zucchero all'acqua di citronella e mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando non si scioglie, da 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la buccia di limone e il succo. Nest pan in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, circa 10 minuti. Mescolare il latticello e metà e metà.
Versare il composto in una gelatiera (1-qt. o maggiore capacità) e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando dasher è difficile da girare o macchina si ferma. Pacchetto ermetico e congelare fino a quando abbastanza ferma per scoop, almeno 2 ore o fino a 2 settimane.