Sorbetto doppio limone

Sorbetto doppio limone
Sorbetto doppio limone è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latticello, metà e metà, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Provare Sorbetto al limone, Sorbetto alla Fragola, Limone e Basilico, e Dessert al limone Lampone Sorbetto della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare le estremità delle radici e le cime dure dall'erba di limone; rimuovere e scartare gli strati esterni duri. Tritare grossolanamente i gambi interni teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2/3 di tazza di acqua. Mescolare l'erba di limone, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Premere attraverso un colino fine impostato su una ciotola, quindi riportare il liquido in padella; scartare l'erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere lo zucchero all'acqua di citronella e mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando non si scioglie, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal fuoco e mescolare la buccia di limone e il succo. Nest pan in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, circa 10 minuti. Mescolare il latticello e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il composto in una gelatiera (1-qt. o maggiore capacità) e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando dasher è difficile da girare o macchina si ferma. Pacchetto ermetico e congelare fino a quando abbastanza ferma per scoop, almeno 2 ore o fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista