Sorbetto di zucca e anacardi

Sorbetto di zucca e anacardi
Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi il puré di zucca di ghianda, noce moscata, cannella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio di anacardi e zucca ghianda piena di melograno, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire tutti gli ingredienti fino a quando molto liscia. Assaggi per sale e dolcezza e aggiunga più sale o zucchero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in un contenitore e raffreddare per 4 a 6 ore, o fino a quando molto freddo, poi zangola in macchina gelato secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare in freezer per due o tre ore, o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista