Sorbetto di zucca e anacardi
Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi il puré di zucca di ghianda, noce moscata, cannella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio di anacardi e zucca ghianda piena di melograno, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire tutti gli ingredienti fino a quando molto liscia. Assaggi per sale e dolcezza e aggiunga più sale o zucchero se necessario.
Trasferire in un contenitore e raffreddare per 4 a 6 ore, o fino a quando molto freddo, poi zangola in macchina gelato secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare in freezer per due o tre ore, o fino a quando ferma.