Sorbetto di rabarbaro e zenzero

Sorbetto di rabarbaro e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro-zenzero sorbetto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, succo di limone, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto di rabarbaro, Sorbetto di rabarbaro, e Sorbetto di rabarbaro alla fragola per ricette simili.

Istruzione

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Per fare il sorbetto: in una casseruola non reattiva, portare il rabarbaro, lo sciroppo di zenzero e il sale a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 a 15 minuti, fino a quando il rabarbaro diventa un colore rosa scuro profondo ed è la consistenza della salsa di mele molto morbida. Spingere attraverso un mezzo (non fine) setaccio o colino con una spatola mentre ancora caldo. Dovrebbe produrre 4 tazze. Raffreddare prima di aggiungere il succo di limone e congelare in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
SorbettoSorbetto
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Per fare lo sciroppo di zenzero: Portare 1 1/4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola non reattiva. Mescolare lo zucchero e lo zenzero e portare a un sobbollire molto basso. Cuocere per 1 ora. Raffreddare lo zenzero nel liquido e quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute18
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