Sorbetto di rabarbaro e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro-zenzero sorbetto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, succo di limone, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto di rabarbaro, Sorbetto di rabarbaro, e Sorbetto di rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Per fare il sorbetto: in una casseruola non reattiva, portare il rabarbaro, lo sciroppo di zenzero e il sale a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 a 15 minuti, fino a quando il rabarbaro diventa un colore rosa scuro profondo ed è la consistenza della salsa di mele molto morbida. Spingere attraverso un mezzo (non fine) setaccio o colino con una spatola mentre ancora caldo. Dovrebbe produrre 4 tazze. Raffreddare prima di aggiungere il succo di limone e congelare in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Per fare lo sciroppo di zenzero: Portare 1 1/4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola non reattiva. Mescolare lo zucchero e lo zenzero e portare a un sobbollire molto basso. Cuocere per 1 ora. Raffreddare lo zenzero nel liquido e quindi filtrare.