Sorbetto di prugne
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Sorbetto di prugne potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 656 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sciroppo di mais, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, e Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne.
Istruzione
Purea di prugne in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. 2 libbre di prugne snocciolate dovrebbero produrre 1 litro di purea.
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di mais e frullare per 30 secondi.
Aggiungere il sale, frullare per incorporare, e regolare a piacere. Se le prugne sono molto dolci, aggiungere il succo di limone a piacere, iniziando con 1/4 di cucchiaino.
Filtrare il purè e trasferirlo in frigorifero; raffreddare per 2 o 3 ore fino a quando non è molto freddo. Zangola sorbetto in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il sorbetto nel congelatore per rassodare per 2 o 3 ore prima di servire.