Sorbetto di pere, Riesling e zenzero

Sorbetto di pere, Riesling e zenzero
Il sorbetto di pera, Riesling e zenzero è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 692 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zenzero, sale kosher, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco, Crostata Rustica di Pere con Riesling tardivo, e Pasta Sfoglia di Pere e Gorgonzola con Eco.amore Riesling & Timo Ca.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire le pere, il Riesling e lo zenzero. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco molto basso e cuocere, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Trasferire con cura le pere, il vino e lo zenzero nel frullatore e aggiungere lo zucchero. Coprire molto bene e purea fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico e mescolare il succo di limone e il sale a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Trasferire in una gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista