Sorbetto di pere, Riesling e zenzero

Sorbetto di pere, Riesling e zenzero
Il sorbetto di pera, Riesling e zenzero è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 692 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zenzero, sale kosher, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco, Crostata Rustica di Pere con Riesling tardivo, e Pasta Sfoglia di Pere e Gorgonzola con Eco.amore Riesling & Timo Ca.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire le pere, il Riesling e lo zenzero. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco molto basso e cuocere, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire con cura le pere, il vino e lo zenzero nel frullatore e aggiungere lo zucchero. Coprire molto bene e purea fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico e mescolare il succo di limone e il sale a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Trasferire in una gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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