Sorbetto di mirtillo in tazze di Tuile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 21 minuti. Vai al negozio e prendi burro, mirtilli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tazze di sorbetto soleggiato, Sorbetto di mirtilli, e Sorbetto di mirtilli.
Istruzione
1
Per preparare il sorbetto, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando la miscela brividi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Mettere la miscela di zucchero, i mirtilli rossi, il liquore e il succo in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Premere la miscela di mirtilli attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Liquore
Succo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Setaccio
Ciotola
5
Aggiungere la panna alla miscela di mirtilli rossi in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un contenitore freezer-safe; coprire e congelare almeno 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Crema
Ghiaccio
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
8
Per preparare tuiles, unire 6 cucchiai di zucchero e successivi 4 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Aggiungere 3 cucchiai di latte, vaniglia e albume; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Latte
10
Aggiungere olio e burro, mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
11
Rivestire una teglia con spray da forno. Usando il dito, disegnare 3 cerchi (6 pollici) a circa 5 pollici di distanza sulla teglia. Spoon 2 cucchiai pastella su ogni cerchio, diffondendo ai bordi dei cerchi con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura. Allentare i bordi delle tuiles con una spatola; rimuovere dalla teglia. Lavorando rapidamente, modellare delicatamente ogni tuile su un barattolo di spezie alto 4 pollici o un piccolo bicchiere di succo per formare una tazza smerlata poco profonda; raffreddare completamente. (Tuiles sono delicati e devono essere maneggiati con attenzione quando a forma di.) Ripetere la procedura con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Spatola
13
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde, e forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando il cioccolato quasi si scioglie, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
14
Mettere lo zucchero frizzante in una ciotola poco profonda. Rivestire delicatamente i bordi delle tuiles con cioccolato fuso usando un piccolo pennello e cospargere di cioccolato con zucchero frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando non si ferma. Cucchiaio 1/2 tazza sorbetto in ogni tuile.