Sorbetto di melata

Sorbetto di melata
Il sorbetto di melata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 284 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, succo di lime, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sorbetto di melata di calce, Sorbetto di melata, cetriolo e Sambuco, e Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, schiacciare 1/3 di tazza di zucchero e buccia di lime con un cucchiaio per rilasciare gli oli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
3
Mescolare 1/2 tazza di succo di lime in miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Versare la miscela attraverso un colino fine in un frullatore o robot da cucina; scartare la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il melone, una porzione alla volta, e girare fino a che liscio. Ritorna puro nella ciotola. Assaggiare e, se lo si desidera, aggiungere più zucchero e succo di lime. Ciotola nido in ghiaccio e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
MeloneMelone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare freddo puro in una gelatiera (1-qt. o maggiore capacità). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando sorbetto è ferma per scoop, dasher è difficile da girare, o macchina si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire o congelare ermeticamente.
1
Per ottenere dolci surgelati abbastanza duro da scoop su un cono, o per conservarli, trasferire quando congelato in un contenitore ermetico e mettere in freezer almeno 3 ore o fino a 1 settimana.
2
Se si congela con ghiaccio e sale, lasciare il dessert congelato in ghiaccio e sale fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Per il miglior sapore e consistenza, servire dessert surgelati entro una settimana. In piedi più a lungo, si sviluppano cristalli ghiacciati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista