Sorbetto di limone-Cocco

Sorbetto di limone-Cocco
Erba di limone-Sorbetto di cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per $8.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di latte di cocco, citronella, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Latte di cocco Brasato di maiale con Citronella e zenzero, Troppo vecchio per Foo-Foo? {: Limone Erba Fragola Daiquiri}, e Zuppa di pollo all'erba di limone.

Istruzione

1
Sbucciare gli strati esterni più duri dall'erba di limone; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
Tagliare in lunghezze da 1/2 pollici. In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, unire l'erba di limone, lo zucchero, il sale e 2 1/2 tazze di acqua. Mescolare fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la luce dorata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare attraverso un colino fine in una ciotola, premendo sui solidi; scartare i solidi. Ciotola nido in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare lo sciroppo fino a che freddo, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere nel latte di cocco. Se la miscela è grumosa, versare attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare in una gelatiera (almeno 1 qt.) e congelare. Scoop in ciotole o, per una consistenza più solida, congelare ermeticamente fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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