Sorbetto di Ciliegia e Melograno

Sorbetto di Ciliegia e Melograno
Sorbetto di ciliegia e melograno è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ciliegie, succo di melograno, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di melograno POM, Sorbetto di ciliegie, e Sorbetto di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le ciliegie in una casseruola con lo zucchero e il succo di melograno. Portare a ebollizione lenta e cuocere fino a quando le ciliegie sono morbide e il liquido è sciropposo, da 15 a 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le ciliegie e il succo in un frullatore o robot da cucina. Frullare fino a che liscio, fermandosi a corto di totalmente liquefare se si desidera un po ' di polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il latte, la panna e il succo di limone e frullare brevemente. Congelare secondo le istruzioni del gelatiere, quindi trasferire in un contenitore congelatore ermetico e congelare per almeno 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Scoop in un bel bicchiere e servire. Se ti senti pericoloso, mescolare con un po ' di vino bianco freddo per un delizioso "frappè."Non dire a nessuno che ti ho detto di farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Noce Moscata Macinata, Più Altra Per GuarnireNoce Moscata Macinata, Più Altra Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista