Sorbetto di Ciliegia e Melograno

Sorbetto di Ciliegia e Melograno
Sorbetto di ciliegia e melograno è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ciliegie, succo di melograno, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di melograno POM, Sorbetto di ciliegie, e Sorbetto di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le ciliegie in una casseruola con lo zucchero e il succo di melograno. Portare a ebollizione lenta e cuocere fino a quando le ciliegie sono morbide e il liquido è sciropposo, da 15 a 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le ciliegie e il succo in un frullatore o robot da cucina. Frullare fino a che liscio, fermandosi a corto di totalmente liquefare se si desidera un po ' di polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il latte, la panna e il succo di limone e frullare brevemente. Congelare secondo le istruzioni del gelatiere, quindi trasferire in un contenitore congelatore ermetico e congelare per almeno 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Scoop in un bel bicchiere e servire. Se ti senti pericoloso, mescolare con un po ' di vino bianco freddo per un delizioso "frappè."Non dire a nessuno che ti ho detto di farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Noce Moscata Macinata, Più Altra Per GuarnireNoce Moscata Macinata, Più Altra Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista