Sorbetto di anguria
Il sorbetto di anguria potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Questo dolce ha 459 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo di limone, anguria, granatina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così super. Sorbetto di anguria, Sorbetto di anguria, e Sorbetto di anguria sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero, lo sciroppo, il succo di limone, la granatina e le foglie di menta sciogliendo i granuli di zucchero.
Lasciate raffreddare leggermente.
Tagliare la scorza dall'anguria e tagliarla a pezzi. Purea metà dell'anguria tritata in un frullatore. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una grande ciotola di vetro. Ripeti con l'anguria rimanente.
Aggiungere la miscela di sciroppo leggermente raffreddata e mescolare bene per incorporare.
Mettere il sorbetto in un contenitore di plastica da 2 litri e congelare per 3-4 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Sorbetto sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.