Sorbetto alla fragola e rosa

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per la tua collezione, Strawberry & rose sorbet potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 243 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Una miscela di, fragola, acqua di rose, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panini con sorbetto alla fragola, rosa e cocco, Rabarbaro arrosto con Acqua di Rose e sorbetto alla fragola, e Sorbetto di petali di rosa.
Istruzione
In una padella media, unire lo zucchero con 300 ml di acqua.
Lasciare sciogliere lo zucchero, quindi portare a ebollizione per 1 min.
Metti le fragole in un frullatore o in un robot da cucina e pulisci fino a che liscio. Versare lo sciroppo di zucchero, frullare di nuovo, quindi aggiungere il succo di limone e l'acqua di rose.
Versare il composto di fragole in un grande contenitore a prova di congelatore (una vecchia vasca per il gelato è perfetta), quindi congelare fino a diventare quasi solido, schiacciando i cristalli di ghiaccio ogni 1-2 ore fino a quando il sorbetto è denso e liscio. Avvolgere bene e congelare fino a solido. Lasciare ammorbidire per 15 minuti prima di scavare. Meglio mangiato entro un mese.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per sorbetto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "