Sorbetto alla crema di agrumi con biscotti di pizzo al limone

Il sorbetto alla crema di agrumi con biscotti di pizzo al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, panna da montare pesante, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al limone in pizzo, Sorbetto di Prugne con Crema di Verbena al Limone, e Biscotti ' n ' Crema Crunch.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il latte e la panna da montare, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di crema nel contenitore congelatore di una gelatiera da 2 litri e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Istruzioni di congelamento varierà tra i produttori.) Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire.
Servire con biscotti di pizzo al limone.
Guarnire, se lo si desidera.