Sorbetto all'ananas
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert? Il sorbetto all'ananas potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, ananas, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Ananas arrosto con sorbetto all'anice stellato, Sorbetto all'ananas, e Sorbetto al Rum all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'ananas in pezzi da 2 pollici.
Mettere ananas e succo di limone in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero; processo 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un contenitore freezer-safe. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.