Sorbetto all'albicocca Galleggiante

Sorbetto all'albicocca Galleggiante
Albicocca Sorbetto galleggiante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 180 calorie. Una miscela di albicocche, spumante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di cocco albicocca, Sorbetto frizzante all'albicocca, e Sorbetto di albicocca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero, 1 libbra albicocche, 3/4 cupsparkling vino, e 2 tazze di acqua a aboil in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto,fino a quando le albicocche sono molto teneri, 10-15minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Trasferire la miscela di albicocche in un frullatoree purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
4
Aggiungere acqua miscela toapricot in modo che misura 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Trasferire la miscela in un grande superficiepiatto da forno. Congelare fino a solido, almeno4 ore.
6
Per servire, scoop sorbetto in bicchieri o ciotole e top con moreapricot fette e un po ' di spumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Per porzione: 140 calorie, 1 g di grassi, 1 g di fibre
8
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista