Sorbetto all'anguria

Sherbet Watermelon è una ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 273 calorie . Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Funziona bene come dessert economico. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate . Se hai a portata di mano un sorbetto al lampone, gocce di cioccolato semidolce, un sorbetto all'ananas e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono il sorbetto all'anguria , i frullati al sorbetto all'anguria e il sorbetto al mirtillo rosso e all'anguria.
Istruzione
Fodera un 1-1/2-qt. ciotola rotonda in metallo con pellicola trasparente. Premi uno strato sottile di sorbetto al lime sul fondo e sui lati della ciotola. Congelare, scoperto, finché non diventa solido.
Distribuire uniformemente uno strato sottile di sorbetto all'ananas sullo strato di sorbetto al lime. Congelare fino a quando non diventa solido. Confezionare il sorbetto al lampone al centro della ciotola rivestita di sorbetto. Liscia la parte superiore per assomigliare a un'anguria tagliata. Coprire e congelare finché non diventa solido, circa 8 ore.
Poco prima di servire, togliere la ciotola dal congelatore e scoprire. Capovolgere su un piatto da portata.
Rimuovere la ciotola e la pellicola trasparente.
Tagliare a spicchi; premi alcune gocce di cioccolato nella sezione del sorbetto al lampone di ogni fetta per assomigliare ai semi di anguria.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il sorbetto può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera crema di sherry]()
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.