Sorbetto al tè di ibisco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il sorbetto al tè all'ibisco. Una porzione contiene 391 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, succo di lime, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sorbetto di Mango all'ibisco, Sorbetto di barbabietola all'ibisco, e Sorbetto all'ibisco di more.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare in ibisco e togliere dal fuoco, poi lasciate riposare 15 minuti.
Versare il tè di ibisco attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola di metallo, premendo forte e poi scartando i solidi. Riportare il tè nella casseruola e portare a ebollizione con lo zucchero e un pizzico di sale, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Trasferire la miscela in una ciotola di metallo, quindi impostare ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare fino a freddo, 10 a 15 minuti. 3mescolare in succo di limone e lime e congelare in gelatiera.
Trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire, almeno 2 ore.
* Disponibile presso mercati Latino e Melissa Guerra (877-875-2665; melissaguerra.com; chiedere flor de Jamaica, dal momento che a volte è tradotto male come " petali di rosa canina."