Sorbetto al Rum all'ananas

Sorbetto al Rum all'ananas
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ghiaccio, rum, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Ananas arrosto con sorbetto all'anice stellato, e Sorbetto all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare in alto fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in un contenitore con un serratocopertura e posto nel congelatore fino a completo congelamento, almeno 8 ore. Il sorbetto si manterrà per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista