Sorbetto al mirtillo e Lillet Rouge

Sorbetto al mirtillo e Lillet Rouge
Cranberry e Lillet Rouge Sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 219 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua in bottiglia, succo di limone, lillet rouge e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Bere in stagione: Lillet Rouge e Cherry Cocktail, Sorbetto al mirtillo, e Sorbetto al mirtillo.

Istruzione

1
Unire i mirtilli e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, e cuocere coperto fino mirtilli pop e liquido diventa sciropposo, circa quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, mescolare lo zucchero e lasciare raffreddare per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Purea con un frullatore ad immersione o un bar in lotti.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare attraverso un filtro a maglia fine per rimuovere fibre e semi. Non premere lo sciroppo attraverso il filtro-le fibre cadranno attraverso. Basta scuotere avanti e indietro sopra ciotola fino sciroppo passa attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare il succo di limone, la scorza e il Lillet Rouge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6
Aggiungere il sale a piacere, poi coprire e raffreddare base in frigorifero fino a quando molto freddo, tre o quattro ore. Churn in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire come soft-servire, o trasferire in freezer per due o tre ore per indurire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista