Sorbetto al melograno e menta
Il sorbetto al melograno e alla menta potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 2 persone e costa $ 4,0 a porzione . Una porzione contiene 934 calorie , 6 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, rametti di menta, succo d'arancia e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sorbetto al limone e alla menta , Sorbetto alle more selvatiche con menta da giardino e lavanda e Sorbetto alle fragole fresche .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: una gelatiera
In una brocca di vetro, unire lo sciroppo alla menta, il succo di melograno e il succo d'arancia.
Versare il composto di melograno in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Durante gli ultimi 10 minuti di congelamento, aggiungere le mini gocce di cioccolato.
Distribuire il sorbetto nelle coppette da dessert e guarnire con rametti di menta fresca.
Sciroppo semplice alla menta
In una piccola casseruola, unisci zucchero, acqua e foglie di menta a fuoco medio. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma e fai sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto.
Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Filtrate prima di utilizzarlo.