Sorbetto al melograno e menta

Sorbetto al melograno e menta
Il sorbetto al melograno e alla menta potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 2 persone e costa $ 4,0 a porzione . Una porzione contiene 934 calorie , 6 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, rametti di menta, succo d'arancia e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sorbetto al limone e alla menta , Sorbetto alle more selvatiche con menta da giardino e lavanda e Sorbetto alle fragole fresche .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: una gelatiera
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
In una brocca di vetro, unire lo sciroppo alla menta, il succo di melograno e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Elisir GElisir G
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Versare il composto di melograno in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Durante gli ultimi 10 minuti di congelamento, aggiungere le mini gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
MelogranoMelograno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Distribuire il sorbetto nelle coppette da dessert e guarnire con rametti di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Sciroppo semplice alla menta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
In una piccola casseruola, unisci zucchero, acqua e foglie di menta a fuoco medio. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma e fai sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Filtrate prima di utilizzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Tipi di piattoDessert
Rivista