Sorbetto al mango e Lime

Sorbetto al mango e Lime
Mango-Lime Sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 36 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, scorza di lime, purea di mango e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sorbetto al lime e Mango, Sorbetto al mango e Lime, e Sorbetto al Mango e Lime.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
3
Guarnire con la scorza di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 36 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista