Sorbetto al limone Meyer

Sorbetto al limone Meyer
Meyer Sorbetto al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 117 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina, limoni meyer, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer limone arrostito corde di carota con salsa di aglio limone per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare 1 cucchiaio di buccia e risma 1 tazza di succo di limoni; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2
Unire la gelatina e 1/4 di tazza di acqua fredda; mettere da parte fino a quando la gelatina è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione lo zucchero e 1 tazza di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare la gelatina, la scorza di limone e il succo e il latte (la miscela può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Mettere padella in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a freddo, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Congelare la miscela in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore. (O versare la miscela in un metallo 9-da 13 pollici padella, coprire ermetico, e congelare fino a quando è difficile, circa 3 ore. Poi rompere in pezzi con un cucchiaio e girare in un robot da cucina fino a che liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire sorbetto, o congelare fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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