Sorbetto al limone Meyer
Meyer Sorbetto al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 117 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina, limoni meyer, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer limone arrostito corde di carota con salsa di aglio limone per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1 cucchiaio di buccia e risma 1 tazza di succo di limoni; mettere da parte.
Unire la gelatina e 1/4 di tazza di acqua fredda; mettere da parte fino a quando la gelatina è ammorbidita, circa 5 minuti.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione lo zucchero e 1 tazza di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Mescolare la gelatina, la scorza di limone e il succo e il latte (la miscela può sembrare cagliata).
Mettere padella in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a freddo, 8 a 10 minuti.
Congelare la miscela in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore. (O versare la miscela in un metallo 9-da 13 pollici padella, coprire ermetico, e congelare fino a quando è difficile, circa 3 ore. Poi rompere in pezzi con un cucchiaio e girare in un robot da cucina fino a che liscio.)
Servire sorbetto, o congelare fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 2 ore.