Sorbetto al lime e Basilico
Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di basilico, zucchero, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Sorbetto tailandese al basilico, cocco e lime, Sorbetto di ciliegia e Basilico, e Sorbetto di Basilico alla pesca.
Istruzione
Unire lo zucchero, il succo di 1 tazza e lo sciroppo di mais in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare il basilico. Cuocere 30 secondi.
Versare il composto in una ciotola.
Aggiungere il restante succo di 1 tazza, 2 tazze di acqua e 1 cucchiaio di crosta. Copriti e rilassati. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine; scartare i solidi.
Versare il composto in una lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Mescolare il cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Guarnire con la scorza finemente grattugiata, se lo si desidera.