Sorbetto al Lampone e Rosa con Cioccolato Bianco

Sorbetto al Lampone e Rosa con Cioccolato Bianco
Sorbetto di lampone-rosa con cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua di rose, sorbetto al lampone, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto, Crostata di cioccolato, lampone e rosa, e Cioccolato, lampone e rosa Battenberg Gateau per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare che il sorbetto si sieda fuori dal congelatore per 10 minuti prima di raccogliere. Scoop 4 grandi palline di sorbetto in 4 piccoli ramekins che solo tenere ogni scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Irrorare ogni misurino di sorbetto con 1/4 cucchiaino di acqua di rose (o a piacere). Utilizzare una grattugia grossa Microplane per coprire la parte superiore in ottimo cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
3
Servire subito.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert congelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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